03.11.2017 15:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации и проведении аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков из фонда перераспределения земель сельскохозяйственного назначения, расположенных на территории Верхнесолоновского сельского поселения Суровикинского муниципального района

  • Полное наименование:
    Об организации и проведении аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков из фонда перераспределения земель сельскохозяйственного назначения, расположенных на территории Верхнесолоновского сельского поселения Суровикинского муниципального района
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    874
  • Дата принятия:
    23.10.2017
  • Дата размещения:
    03.11.2017

Краткое содержание

В соответствии со статьёй 39.11 Земельного кодекса Российской Федерации, руководствуясь пунктом 2 статьи 3.3 Федерального закона от 25 октября 2001 г. N 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», рассмотрев протоколы заседаний комиссии по землепользованию администрации Суровикинского муниципального района № 11 от 27.01.2017, № 21 от 19.10.2017, постановляю:

1. Провести торги в форме аукциона на право заключения договоров аренды следующих земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, из фонда перераспределения земель сельскохозяйственного назначения:

- земли сельскохозяйственного использования, для выращивания зерновых, площадью 480000 кв. м., с кадастровым номером 34:30:140006:120, расположенного по адресу: местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир Волгоградская обл., Суровикинский р-н, Верхнесолоновское с.п., х. Верхнесолоновский. Участок находится примерно в 2,0 км от ориентира по направлению на восток. Почтовый адрес ориентира: Волгоградская область, Суровикинский р-н, х. Верхнесолоновский;

- для сельскохозяйственного производства, для выращивания зерновых, площадью 38000 кв. м., с кадастровым номером 34:30:140006:470, расположенного по адресу: Волгоградская обл., Суровикинский р-н, Верхнесолоновское сельское поселение, в 8,5 км юго-восточнее х. Верхнесолоновский;

- для сельскохозяйственного использования, для выращивания зерновых, площадью 480000 кв. м., с кадастровым номером 34:30:140006:471, расположенного по адресу: Волгоградская обл., Суровикинский р-н, Верхнесолоновское сельское поселение;

- для сельскохозяйственного использования, для выращивания зерновых, площадью 30654 кв. м., с кадастровым номером 34:30:140006:472, расположенного по адресу: Волгоградская обл., Суровикинский р-н, Верхнесолоновское сельское поселение.

2. Установить начальную цену предмета аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков в размере 2 % от кадастровой стоимости земельных участков, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Отделу по управлению имуществом и землепользованию Суровикинского муниципального района разработать извещение о проведении аукциона, заключить договоры аренды с победителями аукциона.

4. Отделу по управлению имуществом и землепользованию Суровикинского муниципального района обеспечить публикацию извещения о проведении аукциона в общественно-политической газете Суровикинского района Волгоградской области «Заря», на официальном интернет-сайте www.torgi.gov.ru и на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района по адресу: http://www.surregion.ru.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Суровикинского муниципального района по экономике и инвестиционной политике, начальника отдела по экономике и инвестиционной политике Т.А. Гегину.

Глава Суровикинского

муниципального района И.В. Дмитр

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2