10.10.2017 10:34 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнения в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 06.03.2015 № 268 «О комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Суровикинского муниципального района Волгоградской области, обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    815
  • Дата принятия:
    03.10.2017
  • Дата размещения:
    10.10.2017
прил.doc(43,5 КБ)

Краткое содержание

Постановляю:

1. Внести в постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 06.03.2015 № 268 «О комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Суровикинского муниципального района Волгоградской области, обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды» (далее – постановление), следующие изменения и дополнение:

1) в пункте 5 слово «администрации» исключить;

2) приложение 1 к постановлению изложить в новой редакции согласно приложению;

3) в Положении о комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет Суровикинского муниципального района Волгоградской области, обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды (приложение 2 к постановлению):

а) в разделе 2 пункт 2.10 изложить в следующей редакции:

«2.10. Запрашивает от должностных лиц предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности сведения, необходимые для работы комиссии, а также приглашает должностных лиц и граждан для получения от них пояснений по вопросам, рассматриваемым комиссией.

Решение о вызове (приглашении) руководителя (специалиста) юридического лица или индивидуального предпринимателя принимает один из сопредседателей комиссии, а в их отсутствие – один из заместителей сопредседателя комиссии. Указанным лицам необходимо являться на заседание комиссии по вызову (приглашению). В вызове (приглашении) указывается, что явка на комиссию обязательна.»;

б) в разделе 3 пункт 3.2 изложить в следующей редакции:

«3.2. Руководство комиссией осуществляют сопредседатели комиссии (заместитель главы Суровикинского муниципального района по экономике и инвестиционной политике, начальник отдела по экономике и инвестиционной политике и начальник Межрайонной ИФНС России № 8 по Волгоградской области).»;

в) в разделе 4:

- пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

«4.1. Комиссия осуществляет свою работу на основе планов работы, формируемых комиссией и утверждаемых сопредседателями комиссии.

Сопредседатели комиссии руководят деятельностью комиссии, организуют работу комиссии, осуществляют общий контроль за реализацией принятых комиссией решений.»;

- пункт 4.2 изложить в следующей редакции:

«4.2. Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не менее двух раз в месяц.

Заседание комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины ее членов.

Заседание комиссии проводит один из сопредседателей комиссии, а в их отсутствие – один из заместителей сопредседателя комиссии.

Решение комиссии принимается простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии. При равенстве голосов решающим голосом является голос председательствующего на заседании комиссии.

Решение комиссии оформляется протоколом, который подписывает председательствующий на заседании и ответственный секретарь комиссии.»;

- дополнить новым пунктом 4.3 следующего содержания:

«4.3. Для рассмотрения вопросов налогообложения в отношении крупнейших налогоплательщиков, наличия и возможности погашения задолженности по результатам выездных налоговых проверок, а также в случаях, требующих рассмотрения налогоплательщиков с привлечением специалистов отделов налогового органа, комиссия может заслушивать налогоплательщика на территории Межрайонной ИФНС России № 8 по Волгоградской области.»;

г) пункты 4.3, 4.4 считать соответственно пунктами 4.4, 4.5.

2. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования путем размещения на информационном стенде в здании администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области, находящемся по адресу: Волгоградская область, г. Суровикино, ул. Ленина, 64.

Глава Суровикинского

муниципального района И.В. Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0