22.08.2017 16:41 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании межведомственной мобильной группы по предупреждению, выявлению, пресечению и документированию административных правонарушений в области пожарной безопасности на территории Суровикинского муниципального района в период особого противопожарного режима

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    693
  • Дата принятия:
    22.08.2017
  • Дата размещения:
    22.08.2017
прил 1.doc(51,0 КБ)
ПРИЛ 2.doc(50,5 КБ)

Краткое содержание

В соответствии с федеральными законами от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Законом Волгоградской области от 21 ноября 2008 г. № 1779-ОД «О защите населения и территории Волгоградской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Губернатора Волгоградской области от 08 октября 2012 г. № 958 «О территориальной подсистеме Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением Губернатора Волгоградской области от 03 июля 2017 г. №383 «Об особом противопожарном режиме на территории Волгоградской области», постановлением Губернатора Волгоградской области от 09 августа 2017 г. № 497 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» в связи со сложившейся на территории Волгоградской области неблагополучной пожарной обстановкой, влияющей на безопасность жизнедеятельности населения, и в целях обеспечения мер по защите населения от пожаров   постановляю:

1. Создать на территории Суровикинского муниципального района межведомственные мобильные группы по предупреждению, выявлению, пресечению и документированию административных правонарушений в области пожарной безопасности на территории Суровикинского муниципального района в период особого противопожарного режима  (приложение 1).

2. Утвердить график рейдовых мероприятий членов межведомственных мобильных групп по предупреждению, выявлению, пресечению и документированию административных правонарушений в области пожарной безопасности на территории Суровикинского муниципального района в период особого противопожарного режима (приложение 2).

3. Рекомендовать главам городского и сельских поселений:     

- создать  межведомственные мобильные группы  по предупреждению, выявлению, пресечению и документированию административных правонарушений в области пожарной безопасности на подведомственной территории;

- отчет о результатах проведенных рейдов представлять в ЕДДС района ежедневно до 17 часов.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Суровикинского муниципального района по жилищно-коммунальным вопросам, строительству и транспорту Токарева А.В.

5. Постановление вступает в силу после его подписания и подлежит опубликованию в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

 

 

 

 

Глава Суровикинского

муниципального района                                                                  И.В. Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1