04.07.2017 15:20 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменения в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений Суровикинского муниципального района Волгоградской области в сфере материально-технического, организационного обеспечения и хозяйственного обслуживания, утвержденное постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 10.05.2016 № 794

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    557
  • Дата принятия:
    04.07.2017
  • Дата размещения:
    04.07.2017

Краткое содержание

Постановляю:

1. Внести в Положение об оплате труда работников муниципальных учреждений Суровикинского муниципального района Волгоградской области в сфере материально-технического, организационного обеспечения и хозяйственного обслуживания, утвержденное постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 10.05.2016 № 794 «Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных учреждений Суровикинского муниципального района Волгоградской области в сфере материально-технического, организационного обеспечения и хозяйственного обслуживания», изменение, изложив подпункт «а» подпункта 4 пункта 4.1 раздела 4 в следующей редакции:

«а) премия по итогам работы за год.

Премия по итогам работы за год выплачивается в пределах бюджетных ассигнований на оплату труда работников.

Основанием для премирования работников является принятая в учреждении система оплаты труда. Премирование работников производится по результатам их работы в целях усиления материальной заинтересованности и повышения качества выполняемых задач, возложенных на учреждение, достижения учреждением значений целевых показателей эффективности работы, установленных учредителем, в зависимости от их личного вклада, выраженного в своевременном и добросовестном исполнении своих обязанностей, повышении уровня ответственности за порученный участок работы.

Решение о введении премирования принимает руководитель учреждения.

Работникам, проработавшим неполный период, принятый в качестве расчетного для установления премии, размеры премии устанавливаются с учетом фактически отработанного времени в расчетном периоде.

Размер премии за год не должен превышать 300 процентов оклада (должностного оклада);».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования путем размещения на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

 

 

Глава Суровикинского

муниципального района                                                     И.В. Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4