27.10.2016 10:26 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнения в поста-новление администрации Суровикинского му-ниципального района Волгоградской области от 28 июля 2008 г. № 567 «О координационном совете Суровикинского муниципального райо-на Волгоградской области по развитию малого и среднего предпринимательства и развитию конкуренции»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1283
  • Дата принятия:
    26.10.2016
  • Дата размещения:
    27.10.2016
прил.doc(51,0 КБ)

Краткое содержание

Постановляю:

1. Внести в  постановление администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 28 июля 2008 г. № 567 «О координационном совете Суровикинского муниципального района Волгоградской области по развитию малого и среднего предпринимательства и  развитию конкуренции» (далее – постановление) следующие изменения и дополнение:

1) в преамбуле постановления слова «, постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 13 марта 2008 г. N 277 "О координационном совете Волгоградской области по развитию малого и среднего предпринимательства» исключить;

2) в пункте 4 слова «Н.В.Рывкина» заменить словами «Т.А.Гегину»;

3) состав координационного совета Суровикинского муниципального района по развитию малого и среднего предпринимательства и развитию конкуренции, утвержденный постановлением, изложить в новой редакции согласно приложению;

4) в Положении о координационном совете Суровикинского муниципального района по развитию малого и среднего предпринимательства и развитию конкуренции, утвержденном постановлением:

а) пункт 1.1 раздела 1 изложить в следующей редакции:

«1.1. Координационный совет Суровикинского муниципального района по развитию малого и среднего предпринимательства и  развитию конкуренции (далее именуется — совет) является коллегиальным, совещательным, экспертно-консультативным органом, обеспечивающим координацию деятельности органов местного самоуправления Суровикинского муниципального района Волгоградской области и некоммерческих организаций, выражающих интересы субъектов малого и среднего предпринимательства Суровикинского муниципального района Волгоградской области (далее именуются — некоммерческие организации), а также кредитных организаций по вопросам развития малого и среднего предпринимательства и развития конкуренции в Суровикинском муниципальном районе Волгоградской области.»;

б) в пункте 2.1 раздела 2 слово «администрации» исключить;

в) в пункте 2.3 раздела 2:

абзацы 6-8 изложить в следующей редакции:

«- рассмотрение и одобрение проекта перечня социально значимых и приоритетных рынков для содействия развитию конкуренции в Суровикинском муниципальном районе Волгоградской области;

- рассмотрение и одобрение проекта "дорожной карты" (плана мероприятий) по содействию развитию конкуренции в Суровикинском муниципальном районе Волгоградской области;

- рассмотрение и анализ результатов мониторинга состояния и развития конкурентной среды на рынках товаров и услуг Суровикинского муниципального района Волгоградской области;»;

в абзаце 10 слово «администрации» исключить;

г) дополнить раздел  4 новыми пунктами 4.9- 4.10 следующего содержания:

«4.9. Члены совета принимают участие в заседаниях совета лично. При невозможности члена совета лично присутствовать на заседаниях совета к участию в работе совета допускается его представитель. Представитель пользуется на заседании совета правами члена совета при наличии соответствующей доверенности.

4.10. По решению сопредседателя совета, решения совета по вопросам, требующим оперативного рассмотрения, могут приниматься путем заочного голосования.

Заочное голосование осуществляется путем заполнения членами совета бюллетеней для заочного голосования по форме, утвержденной постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области (далее именуются — бюллетени).

Заочное голосование считается правомочным, если в нем приняло участие не менее 50 процентов от общего числа членов совета. Правомочность заочного голосования определяется по количеству представленных бюллетеней.

Решения, принимаемые путем заочного голосования, считаются принятыми, если за них проголосовало более половины членов совета.

При подведении итогов заочного голосования засчитываются голоса по тем вопросам, по которым участвующим в заочном голосовании членом совета выбран только один из возможных вариантов голосования. Бюллетени, оформленные с нарушением данного требования, признаются недействительными, и голоса по ним не подсчитываются.

Решения, принимаемые путем заочного голосования, оформляются протоколом.»;

д) пункты 4.9 — 4.10 раздела 4 считать соответственно пунктами 4.11 — 4.12;

е) пункт 4.11 раздела 4 изложить в следующей редакции:

«4.11. Решения совета принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов совета путем открытого голосования. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании совета.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его подписания и подлежит официальному опубликованию в общественно — политической газете Суровикинского района «Заря».

 

 

Глава Суровикинского

муниципального района                                                             И.В.Дмитриев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7