31.03.2016 08:43 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Суровикинского муниципального района от 27.10.2014 № 1136

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Суровикинского муниципального района от 27.10.2014 № 1136 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    438
  • Дата принятия:
    30.04.2015
  • Дата размещения:
    31.03.2016
№ 438.doc(29,0 КБ)
ПРИЛ 1.doc(132,5 КБ)
ПРИЛ2.doc(24,0 КБ)
ПРИЛОЖЕНИЕ 2.zip(3,5 МБ)

Краткое содержание

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. N 1425 "Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции", Уставом Суровикинского муниципального района, постановляю:

  1. Внести в постановление администрации Суровикинского муниципального района от 27.10.2014 № 1136 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» следующие изменения:

1.1. Приложение 1 «Перечень организаций и (или) объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции» к указанному постановлению изложить в новой редакции согласно приложению 1.

1.2. Приложение 2 «Схемы границ прилегающих территорий для организаций и объектов,  на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Суровикинского муниципального  района» к указанному постановлению изложить в новой редакции согласно приложению 2.

  1. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  2. Настоящее постановление вступает в силу после официального  опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

 

 

Глава администрации

Суровикинского

муниципального района                                                            А.П. Божко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22