23.03.2016 14:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении дополнений в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области», утвержденный постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 22.09.2015 № 842

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    658
  • Дата принятия:
    21.03.2016
  • Дата размещения:
    23.03.2016

Краткое содержание

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 24.07.2013 № 1212 «О разработке и утверждении административных регламентов предоставления  муниципальных услуг», руководствуясь Законом Волгоградской области от 29.12.2015 № 229-ОД «Об установлении оснований для отказа в утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории, в предварительном согласовании предоставления земельных участков и в предоставлении земельных участков без проведения торгов»,   постановляю:

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги  «Предоставление земельных участков гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности на территории Суровикинского муниципального района Волгоградской области», утвержденный постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 22.09.2015  № 842,  следующие дополнения:

а)   пункт 2.5 дополнить абзацем 16 следующего содержания:

«- Законом  Волгоградской области от 29.12.2015 № 229-ОД «Об установлении оснований для отказа в утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории, в предварительном согласовании предоставления земельных участков и в предоставлении земельных участков без проведения торгов» («Волгоградская правда», № 194-сп, 31.12.2015);».

б) пункт 2.9 дополнить абзацем 5 следующего содержания:

«- земельный участок, не может быть предоставлен заявителю по основаниям,  предусмотренным статьей 3 Закона  Волгоградской области от 29.12.2015 № 229-ОД «Об установлении оснований для отказа в утверждении схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории, в предварительном согласовании предоставления земельных участков и в предоставлении земельных участков без проведения торгов».».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования в общественно-политической газете Суровикинского района «Заря».

3. Настоящее постановление разместить в региональном реестре государственных и муниципальных услуг (функций) в сети «Интернет» и на официальном сайте администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области в сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего  постановления возложить на заместителя главы администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области по экономике и инвестиционной политике, начальника отдела по экономике и инвестиционной политике Н.В. Рывкина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26