30.05.2016 15:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ветераны Великой Отечественной войны могут получить услуги Росреестра без очереди и в сокращенные сроки

В 2015 году, в рамках подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 года, руководством региональной Кадастровой палаты и Управления Росреестра был принят ряд решений, направленных на повышение качества и доступности государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав для Ветеранов Великой Отечественной войны.

Во-первых, для Ветеранов ВОВ установлены сокращенные сроки предоставления государственных услуг Росреестра:

- срок осуществления государственного кадастрового учета недвижимого имущества сокращен с 10 до 3 рабочих дней;

- срок осуществления государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним сокращен с 10 до 2 рабочих дней;

- срок предоставления сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости (кадастровый паспорт, кадастровая выписка), сокращен с 5 до 3 рабочих дней.

Во-вторых, Ветераны ВОВ могут подать документы без предварительной записи и без ожидания в очереди.

Консультацию по порядку предоставления государственных услуг Росреестра Ветераны ВОВ могут получить в офисах приема-выдачи документов Кадастровой палаты, Управления Росреестра или по бесплатному телефонному номеру: 8-800-100-34-34. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85