Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

30.04.2020 10:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для сведения субъектов малого и среднего предпринимательства!

В целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2020 г. № 670-р «О мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства», постановлением Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением Администрации Волгоградской области от 02.04.2020 № 190-п «О мерах по поддержке экономики Волгоградской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции», установлено, что арендаторы имущества, находящегося в собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, заключившие договоры аренды в соответствии постановлением администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области от 31.10.2017 № 906 «Об утверждении Порядка формирования, ведения и обязательного опубликования перечня муниципального имущества Суровикинского муниципального района Волгоградской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), Порядка и условий предоставления в аренду включенного в указанный перечень имущества», предусмотренного частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», на основании обращений таких арендаторов:

освобождаются от уплаты арендной платы, предусмотренной в 2020 году, с 01 апреля 2020 г. по 30 июня 2020 г.;

получают отсрочку уплаты арендной платы, предусмотренной в 2020 году, с 01 июля 2020 г. и возможность ее уплаты равными частями в сроки, предусмотренные договорами аренды в 2021 году, или на иных условиях, предложенными арендаторами, по согласованию сторон.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0