Меню
16+

Администрация Суровикинского муниципального района

28.07.2021 10:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Суровикинском районе продолжаются рейды по выявлению и уничтожению очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений

В рамках межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак-2021» в каждом поселении Суровикинского муниципального района созданы рабочие группы по уничтожению наркосодержищих растений, в которые входят специалисты администраций, сотрудники ОМВД России по Суровикинскому району. Они регулярно проводят мониторинг территории на предмет выявления мест возможного произрастания дикорастущей конопли. Обкос проводится с помощью триммеров. С начала лета в поселении уничтожено пять очагов общей площадью около 285 кв.м.

Напоминаем, что хозяева земельных участков за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, а также непринятие мер по уничтожению дикорастущих наркосодержащих растений несут административную и уголовную ответственность.

Уничтожая очаги произрастания дикорастущих наркосодержащих растений, можно уберечь большое количество людей от втягивания в сети зависимости. Решение этой проблемы – задача общая.

Уважаемые жители Суровикинского района!

Если Вы обладаете сведениями о местах обширных участков произрастания дикорастущей конопли, просим позвонить по телефонам в дежурную часть ОМВД России по Суровикинскому району: 02; 8(84473)2-15-01

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6